Selamat Datang di Web Kalurahan Sidorejo Waspada Demam Berdarah, Lakukan 3M secara rutin

PORDES 2019 : Jekeling Tahan Imbang Bekelan FC, Ledok FC Menang atas Gerjen FC,

09 September 2019 14:21:46  Administrator  217 Kali Dibaca  Berita Desa

Laga lanjutan pada hari Rabu(4/9) mempertemukan Bekelan FC melawan Jekeling FC. Dalam laga yang mempertemukan tim kuat ini berlangsung sengit dengan jual beli serangan, sampai babak akhir skor kacamata bertahan hingga pertandingan usai. Dan masih menunggu pertandingan selanjutnya di grup 4 untuk melihat juara grup sementara.

Di pertandingan lain yang mempertemukan juara bertahan Ledok FC yang ditantang tim Gerjen FC dalam lanjutan pertanddingan grup 1. Pertandingan yang berlangsung pada hari jum'at (6/9) ini berjalan agak timpang, pasalnya tim gerjen tak mampu menahan gedoran penyerang-penyerang Ledok FC hingga mereka kebobolan 6 gol dan hanya mampu mencetak 1 gol. Pemain Ledok yang mencetak gol adalah Syahdan, Doni (2), Bayu Aflah, Abe(2), sementara satu-satunya gol dari Gerjen FC dicetak oleh Bayu. Dengan hasil tersebut Ledok FC memuncaki klasemen grup 1 dengan poin 3 diatas Diran Fc yang berpoin sama tetapi kalah dalam selisih gol.

Di cabang olahraga Voli pada hari selasa (3/9) tim Sedan dikalahkan oleh tim Gerjen 3 set langsung, sehingga gerjen akan melaju kebabak selanjutnya bertemu tim Tubin. Dipertandingan lain mempertemukan Jekeling dengan Diran pada hari Kamis (5/9). Pertandingan berjalan dengan sengit karena kedua pihak seporter banyak yang hadir dan memberikan dukungan. Diran tak mampu menahan gempuran dari jekeling dan harus mengakui kekalahan 3-1 atas Jekeling. Dan pada hari Sabtu (7/9) mempertemukan tim Jurug yang berhasil menyingkirkan bekelan pada babak sebelumnya melawan tim Karang. Pertandingan berakhir dengan skor 3-1 dimenangkan oleh Jurug. (MT)

IP Address:18.208.187.128