Selamat Datang di Web Kalurahan Sidorejo Waspada Demam Berdarah, Lakukan 3M secara rutin

Pembangunan : Corblok Jalan 2019

07 Oktober 2019 12:31:13  Juwani  228 Kali Dibaca  Berita Desa

Sidorejo, 07/10/2019 Salah satu program pembangunan fisik tahun 2019 Pemerintah Desa Sidorejo untuk tiga lokasi corblok jalan ruas Senden-Karang, corblok jalan ruas Kwarakan-Jurug-Wonogiri, corblok jalan ruas Gentan-Sapon serentak dikerjakan pada hari Minggu tanggal 6 Oktober 2019

Ketiga program tersebut  semuanya menggunakan dana yang bersumber  dari APBdes tahun 2019, Dana Desa tahap ketiga. Untuk ruas jalan Senden -Karang dan Kwarakan-Jurug-wonogiri  dengan volume 200 x 2,5 x 0,10 meter menghabiskan dana Rp. 41.327.000,- ( empat puluh satu juta tiga ratus dua puluh tujuh ribu rupiah) termasuk pajak. Selanjutnya ruas jalan Gentan-Sapon dengan volume 325 x 2,5 x 0,10 meter menhabiskan dana Rp. 61.127.500,- ( enam puluh satu juta seratus dua puluh tujuh ribu lima ratus rupiah) termasuk pajak.

Kasi Pembangunan dan Pemberdayaan Desa Sidorejo, Sutaryono yang turun langsung ke lokasi pembangunan menyampaikan bahwa program tersebut merupakan salah satu program kerja yang bertujuan untuk percepatan akan transportasi dan ekonomi perhubungan, tentunya dengan harapan dengan semakin baik akan sarana dan prasarana tersebut akan menjadikan mobilitas ekonomi semakin tinggi serta berimbas  kepada meningkatnya kesejahteraan masyarakat  Sidorejo dan sekitarnya.

IP Address:18.208.187.128