Penyaluran BLT Dana Kalurahan Bulan Januari 2021

04 Februari 2021 07:59:53  Administrator  379 Kali Dibaca  Berita Desa

Sidorejo, 03 Februari 2021, Penyaluran Bantauan Langsung Tunai (BLT) Dana Kalurahan Sidorejo Bulan Januari tahun 2021 dilaksanakn oleh BumDes Dadi Maju Kalurahan Sidorejo di Kantor BumDesa Dadi Maju.

Penyaluran pertama ini melayani 53 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) di Kalurahan Sidorejo. Mulai pukul 09.00 WIB pelayanan sudah dilakukan dan dari 53 KPM tersebut dibagi menjadi 4 Shift untuk menghindari kerumunan. Penyaluran berjalan dengan lancar hadir pula Panewu Lendah, Lurah Sidorejo, Babinkamtibmas dan Babinsa untuk mengawal jalannya penyaluran BLT Dana Kalurahan ini.

Dari 53 KPM di bulan Januari ada 1 KPM yang mengundurkan diri yang berasal dari Padukuhan Tubin. Jadi ada 52 KPM yang mengambil BLT Dana Kalurahan pada Bulan Januari.

IP Address:3.236.221.156

BLT DD