Selamat Datang di Web Kalurahan Sidorejo Waspada Demam Berdarah, Lakukan 3M secara rutin

PORDES 2019 : Jekeling Kuasai Podium Bola Volley

23 September 2019 10:22:54  Juwani  221 Kali Dibaca  Berita Desa

Sidorejo, 23/09/2019. Partai puncak pertandingan Pordes cabang bola volley mempertemukan tim Jekeling melawan tim Ledok pada Minggu sore 22 September 2019 berlangsung seru dan menghibur. Kedua tim yang memang merupakan tim unggulan kandidat juara bermain all out.

Set pertama, Ledok yang diperkuat sejumlah pemain berpengalaman Surya dkk langsung tampil menggebrak. Dengan permainan agresif dan smes-smes tajam yang mereka lancarkan  langsung menguasai permainan. Mereka merebut set pertama.

Tertinggal pada set pertama,, Jekeling tersengat pada set kedua dan ketiga. Mengandalkan Samijo bersaudara , mereka tampil lebih agresif. Tim Jekeling menguasai jalannya pertandingan. Diserang bertubi-tubi, pertahanan Ledok jebol juga. Sedangkan Jekeling semakin bersemangat. Mereka menguasai set kedua dan ketiga.

Memasuki set ke empat, Ledok  berusaha keras menyamakan  kedudukan dengan bermain lebih agresif.  Jekeling yang sudah terlanjur nyaman dalam permainan berhasil mengimbangi  Ledok. Susul menyusul angka terjadi,  tetapi Jekeling bermain lebih tenang dan memenangi set ke empat untuk memastikan gelar juara.

Peringkat ketiga cabang bola volley direbut tim Jurug setalah dalam pertandingan hari Sabtu sore 21 September 2019 berhasil mengatasi  “the young guns”  tim Tubin 3-0. Selamat untuk Jekeling, tetap semangat untuk tim yang belum berhasil juara.

IP Address:18.208.187.128