Penilaian Akuntabilitas Desa Sidorejo

06 Agustus 2019 14:30:29  Administrator  206 Kali Dibaca  Berita Desa

Sidorejo, 06-08-2019. Bertempat di aula pertemuan Desa Sidorejo dimana Desa Sidorejo masuk dalam 10 Besar dalam penilaian akuntabilitas tingkat kabupaten Kulon Progo dengan menduduki peringkat 7 menerima tim penilaian dari Dinas PMD Dalduk dan KB Kabupaten Kulon Progo. Tim yang diketuai oleh Bapak Joko langsung menilai tingkat administrasi dari Sekretaris Desa dan juga Kasi dan Kaur Desa Sidorejo.

Penilaian berjalan hingga pukul 14,00 WIB dan berjalan dengan lancar. Ada beberapa administrasi yang memang belum lengkap sehingga mendapatkan saran agar melengkapi administrasi. Penilaian yang pertama ini untuk memacu desa-desa agar memperbaiki administrasi di tingkat pemerintah desa.

IP Address:3.236.221.156

BLT DD