Selamat Datang di Web Kalurahan Sidorejo Waspada Demam Berdarah, Lakukan 3M secara rutin

Sidorejo FC Vs Lendah FC, Seru dan Menghibur

28 Agustus 2019 14:53:10  Administrator  261 Kali Dibaca  Berita Desa

SIDOREJO, 27/8/2019. Mengawali  Pordes Sidorejo,  Lendah FC vs Sidorejo FC menjadi pertandingan pembuka  pada Selasa sore 27/8 di lapangan bola Desa Sidorejo. Pemain Lendah FC berasal dari gabungan beberapa instasi yang ada di Kecamatan Lendah sedangkan Sidorejo FC merupakan gabungan dari perangkat desa yang ada di Desa Sidorejo.

Pertandingan yang dipimping oleh wasit Sumarja Kick Off dimulai pukul 15.30 WIB. Kedua kesebelasan saling jual-beli serangan. Sidorejo FC yang dikapteni oleh Sutrisna memperoleh pinalti setelah Baridi menyentuh bola di kotak terlarang, Sugiyanto tidak menyianyiakan peluang tersebut mengecoh dan membobol gawang Lendah FC yang dijaga oleh Sumardi Kepala Desa Ngentakrejo. Tertinggal 1 gol Lendah FC memasukkan beberapa pemain baru, tak sia-sia Agus dari Pemkab KP berhasil membobol gawang Sidorejo FC yang dijaga Muh Hidayat. Skor 1-1 berakhir sampai turun minum.

Babak Kedua berjalan kedua tim melakukan perombakan pemain di beberapa posisi. Lendah FC yang dikapteni oleh Camat Lendah tak mengendorkan serangan. Sidorejo FC yang mengandalkan serangan balik mampu menambah skor lewat sontekan M Agus Triyono yang menerima umpan dari Akhiri.  Tak berselang lama Sidorejo FC mampu menambah gol lagi lewat sontekan Sutrisna mengecoh penjaga gawang Lendah FC.

Tertinggal 3-1 Lendah FC sempat mendapatkan hadiah pinalti tetapi Baridi sebagai eksekutor tidak dapat memanfaatkan peluang tersebut melenceng tipis di kanan gawang Sidorejo FC. Diujung pertandingan baru Lendah FC bisa memperkecil ketertinggalan memanfaatkan kemelut di depan gawang. Hingga pertandingan usai skor 3-2 dimenangkan oleh Sidorejo FC. (MT)

IP Address:18.207.238.28