Selamat Datang di Web Kalurahan Sidorejo Waspada Demam Berdarah, Lakukan 3M secara rutin

PORDES 2019 : Tahan Imbang Sapon FC, Tubin Masih Puncaki Klasemen Grup 3

11 September 2019 15:15:33  Administrator  216 Kali Dibaca  Berita Desa

Sidorejo(11/9). Babak penyisihan grup 3 cabang olahraga sepakbola Pordes 2019 mempertemukan Tubin FC melawan FC. Pertandingan yang berlangsung kemarin sore(10/9) ini berjalan dengan sangat sengit. Tubin yang ingin memperoleh kemenangan agar mendapatkan tiket semifinal harus ditahan imbang Sapon FC.

Babak pertama berjalan dengan tempo cepat. Kedua kesebelasan saling jual beli serangan. Sapon yang mengandalkan pemain senior Isnan dan Sumanto didepan kerap merepotkan barisan pertahanan Tubin, namun kokohnya pertahanan Tubin yang dikawal oleh kapten Tri Gunawan susah ditembus oleh penyerang Sapon. Tubin yang memanfaatkan serangan balik kerap mendapatkan peluang lewat kerjasama Imron dan Anjar, Namun tendangan dari Anjar melenceng diatas mistar gawang Sapon FC yang dijaga oleh Fajar. tak berubah kedudukan hingga setengah permainan.

Babak kedua dimulai sapon harus kehilangan pemain tengah karena baskiat harus tergopoh-gopoh keluar lapangan akibat cidera. Tubin yang dimotori oleh arifin di tengah kerap melakukan serangan lewat umpan-unpan daerah yang diarahkan Imron, namun kandas di pertahanan Sapon yang dijaga Zudan. Hingga peluit panjang pertandingan berakhir skor kacamata bertahan. Dengan demikian Tubin tetap dipuncak klasemen dengan poin 4 disusul Sapon yang memiliki poin 1 dan akan melawan Geden pada pekan selanjutnya. (MT)

IP Address:18.208.187.128