Sistem Informasi Kalurahan SIDOREJO

Kep. Lendah, Kab. Kulon Progo, Prov. DI Yogyakarta

Bakal Calon Anggota BPD Desa Sidorejo

Panitia Pengisian Keanggotaan BPD Desa Sidorejo telah menyelesaikan penelitian persyaratan administrasi masing-masing pendaftar untuk ditetapkan sebagai bakal calon Anggota BPD Desa Sidorejo dari perwakilan wilayah dan perwakilan perempuan.

Pendaftar yang diteliti persyaratan administrasinya oleh Panitia Pengisian Keanggotaan BPD telah kami lampirkan dalam pengumuman ini.

Selama masa pengumuman, warga masyarakat dapat memberikan masukan atau keberatan secara tertulis yaitu tanggal 05 sampai 13 Nopember 2019 disampaikan kepada Panitia Pengisian Keanggotaan BPD Desa Sidorejo

daftar bakal calon anggota BPD :

img005