PENERJUNAN MAHASISWA KKN UPY

30 Januari 2020 10:34:53    209 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada tanggal 20 Januari 2020 pukul 10.00, mahasiswa Universitas PGRI Yoogyakarta (UPY) mengikuti serangkaian kegiatan penerjunan KKN yang dilaksanakan di Balai Desa Jatirejo, Lendah, Kulon Progo. Tema KKN angkatan 34 UPY tahun 2020 adalah “Mengembangkan Potensi Lokal Membangun Masyarakat Berdaya dan Mandiri”. Penerjunan dilakukan dengan melibatkan seluruh perangkat kerja Kapanewon Lendah disertai dengan perwakilan Bapak/Ibu DPL dari UPY.

Gbr 1. DPL bersama dengan perangkat Kalurahan menandatangani kontrak KKNGbr 1. DPL bersama dengan perangkat Kalurahan menandatangani kontrak KKN

Gbr 2. Mahasiswa peserta KKN untuk wilayah Kalurahan Sidorejo

KKN angkatan 34 UPY tahun 2020 ditempatkan pada enam Kalurahan yang ada di Kapanewon Lendah antara lain Kalurahan Jatirejo, Bumirejo, Sidorejo, Ngentakrejo, Gulurejo dan Wahyurejo. Kegiatan penerjunan dilanjutkan serah terima pelepasan di Kalurahan masing-masing. Kemudian, dilanjutkan menuju posko KKN sesuai dengan lokasi yang telah ditentukan oleh universitas.

IP Address:3.236.221.156

BLT DD