PORDES 2019 : Ketat, Sutero dan Heryadin Melaju ke 16 Besar

11 September 2019 15:29:10  Administrator  185 Kali Dibaca  Berita Desa

Sidorejo(11/9). Pertandingan Badminton tadi malam (10/9) pada partai pertama mempertemukan wakil dari Geden Sutero&Heryadin melawan perwakilan dari Kwarakan Kliman&Manto. Dipartai pembuka ini berlangsung sangat ketat pasalnya Manto dan Kliman mampu mengimbangi permainan dari ganda Geden. tetapi ganda Kwarakan harus menyerah dengan poin 27:30 oleh Geden.

Dipertandingan kedua mempertemukan juara bertahan yaitu Budi/Angga melawan Dony/Klijo dari Diran. Perwakilan Diran ini harus menyerah dengan mendapatkan nilai 10 dari perwakilan dari Gentan Budi/Angga. Partai ketiga mempertemukan wakil dari Sedan Sardi/Tukijan melawan Suparjo/Parjono dari Bekelan dan berakhir dengan kemenangan dari Bekelan 30:5.

Dipartai keempat perwakilan Diran Rahmat/Bimo juga takluk dari perwakilan Ledok Apri/Linggar dengan nilai 30 : 2. Dipartai terakhir mempertemukan perwakilan dari Bekelan Tri/latif melawan Akhiri/Mimi dari Geden. dipartai terakhir pun laga berjalan dengan cepat karena perwakilan Geden hanya mendapatkan nilai 8 sampai akhir pertandingan. (MT)

IP Address:3.236.221.156

BLT DD