SELAMAT DATANG DI WEBSITE KALURAHAN SIDOREJO JAGA JARAK, PAKAI MASKER, MENCUCI TANGAN DAN HINDARI KERUMUNAN CEGAH PENULARAN VIRUS COVID-19

PORDES 2019 : Atasi Gerjen, Tim Volley Tubin Melaju ke Semifinal

Administrator | 12 September 2019 11:26:46 | Berita Desa | 61 Kali

Sidorejo, 12/09/2019.Tim bola volley Tubin berhasil mengatasi tim Gerjen 3-1 dalam lanjutan pertandingan babak perempat final cabang olah raga bola volley Pordes tahun 2019 yang berlangsung hari Rabu sore (11 September 2019 ).

Dalam pertandingan yang cukup seru dengan skor nilai ketat, tim volley Gerjen yang merupakan tim unggulan untuk dapat melaju ke semifinal  tidak diperkuat oleh pemain andalannya Bayu sempat memberikan perlawanan kepada tim volley Tubin yang diperkuat oleh sebagian besar pemain pemain muda usia. Tetapi dengan kekuatan yang pincang, tim volley Gerjen hanya dapat merebut kemenangan  pada set pertama saja. Pada set set selanjutnya kemenangan menjadi milik tim Tubin.

Dengan demikian tim volley Tubin melaju ke babak semifinal dan akan menantang tim volley Ledok yang terlebih dulu memastikan langkahnya di babak semifinal. Pertandingan semifinal akan  berlangsung besuk pada hari Minggu sore tanggal 15 September 2019.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

COVID-19 SIDOREJO

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Desa : SIDOREJO
Kecamatan : Lendah