Selamat datang di Sistem Informasi Desa (SID) Desa Sidorejo

Desa Sidorejo Siap Gelar PORDES 2019

Administrator 23 Agustus 2019 13:58:09 Berita Desa

Sidorejo, 23 Agustus 2019, Pemerintah Desa Sidorejo sudah membentuk Panitia dan juga telah mempersiapkan untuk menggelar Pekan Olah Raga Desa (PORDES) tahun 2019. Ada 3 cabang olahraga yang akan digelar dalam PORDES tahun ini yaitu Sepakbola, Bulutangkis, dan Volly.

Pemerintah Desa dan Panitia berharap gelaran PORDES tahun ini tak kalah menarik dari PORDES tahun lalu. Dan semoga para atlit yang diturunkan dari tiap dusun di Sidorejo menjaga sportifitas di dalam maupun luar lapangan. PORDES akan digelar dari tanggal 27 Agustus 2019 sampai dengan tanggal 29 September 2019. Gelaran PORDES yang akan berjalan selama 1 bulan ini dibuka dengan acara Ceremonial Upacara Pembukaan PORDES yang akan dilaksanakan tanggal 27 Sore.

Sebagai laga pembuka akan bertarung Tim dari Pemerintah Desa Sidorejo melawan Tim Gabungan dari Kecamatan Lendah, Koramil, Polsek, Desa-Desa Lendah. (MT)

Komentar atas Desa Sidorejo Siap Gelar PORDES 2019

untung budiraharjo 23 Agustus 2019 14:58:06
monggo dipun meriahaken saksikan dan dukung team kesayangan masing2 , jaga sportifitas dan yang pasti sidorejo damai....

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

FacebookYouTube