Sistem Informasi Kalurahan SIDOREJO

Kep. Lendah, Kab. Kulon Progo, Prov. DI Yogyakarta

Pemeriksaan Oleh Inspektorat Daerah Kulon Progo

Sidorejo, 02/09/2019. Desa Sidorejo menerima kunjungan Tim dari Ispektorat Daerah Kabupaten Kulon Progo guna melakukan pemeriksaan kegiatan tahun anggaran 2018 yang sudah dimulai sejak hari Selasa, 27 Agustus 2019. tetapi untuk pemeriksaan kegiatan pembangunan fisik baru bisa dilaksanakan mulai pada hari ini  Senin, 2 September 2019.

Pada hari ini telah diselesaikan pemeriksaan terhadap 6 kegiatan pembangunan yaitu, Pembangunan Saluran Irigasi Sedan-Ledok, Bangket Saluran Irigasi Senden-Karang, Cor blok jalan Pedukuhan Karang, Cor blok jalan Senden-Karang, Corblok jalan lingkar Puskesmas, dan Bedah Rumah Tidak Layak Huni milik Bapak Rubiyanto yang berlokasi di Pedukuhan Tubin.

Karena  Tim dari Inspektorat Daerah Kulon Progo berbenturan dengan program kegiatan lain, maka  untuk pemeriksaan pembangunan fisik akan dilanjutkan besuk hari Rabu, 3 September 2019