Sistem Informasi Kalurahan SIDOREJO

Kep. Lendah, Kab. Kulon Progo, Prov. DI Yogyakarta
Info

Resmi dilantik, Muh Thoyib dan Yulianto menjabat Kasi Pemerintahan dan Dukuh Sedan Desa Sidorejo Kec

Sidorejo, 8 Juli 2019, Upacara pengambilan sumpah dan pelantikan Muh Thoyib, S.Kom. sebagai Kasi Pemerintahan dan Yulinto, S.Pd.I. sebagai Dukuh Sedan Desa Sidorejo, Kecamatan Lendah.

Bertempat di Gedung Serbaguna Balai Desa Sidorejo acara ini dihadiri oleh Kepala Bidang Pemberdayaan Pemerintah Desa Dinas  Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, Dalduk dan KB Kabupaten Kulon Progo, Camat, Kapolsek, Koramil Lendah, Kepala Desa, BPD Desa Sidorejo dan tamu undangan.

Muh Thoyib memperoleh nilai tertinggi dari 22 peserta lain yang mengikuti seleksi pengisian perangkat desa kasi pemerintahan, sedangkan Yulianto memperoleh nilai tertinggi dari 9 peserta lain yang mengikuti seleksi.

Acara pelantikan berjalan dengan khidmat dan diakhiri berjabat tangan untuk mengucapkan selamat kepada pejabat yang dilantik. (MT)