Sistem Informasi Kalurahan SIDOREJO

Kep. Lendah, Kab. Kulon Progo, Prov. DI Yogyakarta

JUM'AT SEHAT

Sidorejo, 18/10/2019. Kegiatan rutin hari Jum’at pagi, Pemerintah Desa mengadakan kegiatan olah raga bola volley yang berlangsung di lapangan bola volley Pedukuhan Karang. Dipimpin langsung oleh Kepala Desa Sidorejo Sutrisna, kegiatan diikuti sebagian dari Perangkat Desa Sidorejo, Kelembagaan Desa, direksi BUMDes Sidorejo dll.

Turut hadir juga dalam kesempatan pagi ini, Camat Lendah Sutrisna, S.Sos beserta jajarannya, Anggota Kepolisian Sektor Lendah, karyawan UPK  Kecamatan Lendah dan lain lain.

Selain untuk mengisi kesehatan, kegiatan ini juga dalam rangka persiapan menghadapi turnamen bola volley antar instansi yang diselenggarakan oleh SMA Negeri I Lendah, menurut rencana akan berlangsung mulai hari Senin tanggal 29 Oktober 2019 yang akan dating.